Zutaten für 3 Personen
| Spargel frisch | 200 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Erbsen | 100 gr. | 
| Rinderrouladen | 3 Scheiben | 
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 6 Scheiben | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Rinderbrühe | 200 ml | 
Zubereitung
1 Std
1. Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker bissfest garen ,dann dritteln .
2. Die Rinderrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten .Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Je 2 Scheiben Speck und ca.3-4 Spargelstücke auf 1Roulade legen.Rouladen zusammenrollen und mit Spießen feststecken .
3. Das Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten .Mit dem Mehl bestreuen ,mit der Rinderbrühe aufgießen ,aufkochen lassen .Den Deckel schließen und ca.15-20 Min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
4. Nach Ende der Garzeit den Deckel öffnen ,die restlichen Spargelstücke und die Erbsen in die Sauce geben .Noch ca. 2-5 Min. ziehen lassen.Die Rinderrouladen halbieren und mit der Sauce auf Tellern verteilen .Dazu gab es bei Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 



















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