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Fleisch: Scharfe Rindsrouladen mit Spargelfüllung

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsrouladen2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Wasabipaste2 TL
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
geputzter, weißer Spargel, roh10 Stangen
Zahnstocher etwas
etwas Mehl etwas
Fett zum anbraten etwas
fleischbrühe1 Liter
Suppengemüse½ Pckch.
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rouladen ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 TL Wasabi darauf streichen und mit Schnittlauch und den Zwiebeln bestreuen. Jeweils 5 Stangen rohen Spargel so in der Länge zuschneiden, dass man sie gut in der Mitte der Roulade einwickeln kann. Mit Zahnstocher zusammenstecken und in Mehl wälzen.

    2.Mit etwas Fett rundherum gut anbraten und in einen Bräter setzen. In der gleichen Pfanne das Suppengemüse und die Zwiebel kurz anbraten. Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und alles zu den Rouladen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 90 Min., je nach Größe der Rouladen schmoren

    3.Dazu passen Kartoffelknödel oder auch meine "Kräutersemmelknödel" und ein gut gekühlter und durchgezogener Spargelsalat!

    4."Kräutersemmelknödel" ist als extra Rezept eingestellt!

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