Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch | 2 Kg |
| Zwiebeln | 2 |
| Pilze | 1 Dose |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Gewürzgurken | 4 |
| Ananas | 3 Scheiben |
| Tomatenmark | ½ Tube |
| Paprikaketchup | ½ Flasche |
| Ochsenschwanzsuppe | 3 kl.Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten.Die Pilze, Gurken und Ananas kleinschneiden und dazugeben. Das Tomatenmark und Paprika vermischen und unterrühren. Ca.1/2 Std. köcheln lassen. Anschließend die Ochsenschwanzsuppe daruntergeben, abschmecken und wärmen. Dazu Spätzle,Reis und Salat oder franz. Weißbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom




















Kommentare zu „Räuberfleisch“