1. Home
  2. Rezept
  3. Lahmacun - Türkische Pizza

Lahmacun - Türkische Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Wasser warm50 ml
Milch warm 1,5%50 ml
Hefe10 g
Salz3 Prisen
Rinderhack oder Lamm200 g
Tomate1
Paprika¼
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, eine vertiefung in die Mitte machen. Hefe in Handwarmen Wasser/Milch gemisch auflösen und zusammen mit dem Salz dazugeben. Verkneten und an einem warmen Ort 30min. gehen lassen.

    2.Tomate, Knobi, Paprika und Zwiebel putzen. Alles fein würfeln. Zusammen mit dem Hack vermengen und würzen. Anschliessend kühl stellen.

    3.Teig nach dem gehen in 8 Stücke teilen und mit Mehl zu sehr dünnen Fladen ausrollen. Immer wieder wenden beim ausrollen und bemehlen.

    4.Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Blech mit Backpapier 3 stk legen.

    5.Mit der Hackmasse bedecken und bei 170C Ober/Unterhitze ca. 10-13min. backen.

    6.Dazu passt super Salat und ein Joghurt Dip. Guten Hunger. Hier duftet es schon herrlich und gleich wird gegessen.

    7.Für WWler ein Traum, einer hat sage und schreibe nur 4 pp!!!!! Haut jede menge Salat dazu und ein Joghurt Dip, und dann geniesst es ;-) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Lahmacun - Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich