Marmorierte Ostertorte !

3 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden :
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Amarettini Mandelkekse50 g
Butter flüssig125 g
Creme :
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 Esslöffel
Biozitronenabrieb1 Prise
Zucker75 g
Gelatine6 Blatt
Wasser kalt etwas
Mango, gemixt1 Stk.
Guss :
Maracujasaft150 ml
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Dekorieren :
Schokoosterhasen klein4 Stk.
Fondanteier4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Boden :

    1. Löffelbiskuit + Amarettini fein mahlen. Mit flüssiger Butter mischen, in eine 26 er Kuchenform drücken.

    2. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft + Abrieb glatt rühren.

    3. Mango vom Stein lösen, klein schneiden mixen, in ein Schüsselchen geben.

    4. 7 Blatt Gelatine in klates Wasser legen, 10 MIn. quellen lassen, Restwasser abgießen. Über Kochendem Wasser flüssig machen.

    5. 1 Essl. Gelatine unter die Mangemasse rühren. Rest Gelatine angleichen unter die Creme ziehen. Kurz 3-5 Min. in den Kühlschrank stellen.

    6. 1/2 Creme auf dem Boden verteilen. Mango verteilen. Restcreme verteilen, mit der Gabel durchziehen. Mindestens 2 Std. kühlen.

  • Guss :

    7. Mondamin ,Zucker mit saftkalt anrühren, aufkochen, verteilen. Kurz abkühlen lassen Deko anbringen. erneut kühlen.

    8. ein Bild vom Anschnitt.

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