Zutaten für 12 Personen
| Boden : | |
|---|---|
| Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
| Amarettini Mandelkekse | 50 g |
| Butter flüssig | 125 g |
| Creme : | |
|---|---|
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
| Joghurt | 300 g |
| Zitronensaft | 3 Esslöffel |
| Biozitronenabrieb | 1 Prise |
| Zucker | 75 g |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Wasser kalt | etwas |
| Mango, gemixt | 1 Stk. |
| Guss : | |
|---|---|
| Maracujasaft | 150 ml |
| Mondamin-Pulver | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Dekorieren : | |
|---|---|
| Schokoosterhasen klein | 4 Stk. |
| Fondanteier | 4 Stk. |
Zubereitung
3 Std 30 Min
Boden :
1. Löffelbiskuit + Amarettini fein mahlen. Mit flüssiger Butter mischen, in eine 26 er Kuchenform drücken.
2. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft + Abrieb glatt rühren.
3. Mango vom Stein lösen, klein schneiden mixen, in ein Schüsselchen geben.
4. 7 Blatt Gelatine in klates Wasser legen, 10 MIn. quellen lassen, Restwasser abgießen. Über Kochendem Wasser flüssig machen.
5. 1 Essl. Gelatine unter die Mangemasse rühren. Rest Gelatine angleichen unter die Creme ziehen. Kurz 3-5 Min. in den Kühlschrank stellen.
6. 1/2 Creme auf dem Boden verteilen. Mango verteilen. Restcreme verteilen, mit der Gabel durchziehen. Mindestens 2 Std. kühlen.
Guss :
7. Mondamin ,Zucker mit saftkalt anrühren, aufkochen, verteilen. Kurz abkühlen lassen Deko anbringen. erneut kühlen.
8. ein Bild vom Anschnitt.
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vom
























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