Salat: gefüllte Paprika

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot4
TK-Erbsen gegart200 g
Gewürzgurken würfeln200 g
Schinken gekocht würfeln400 g
Tomate gewürfelt1
Naturjoghurt1 Becher
Mayonnaise4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt2 EL
dazu
Baguette1 frisches
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Bei den Paprika an der Seite mit Stielansatz einen Deckel abschneiden und die Paprika aushöhlen.

    2. In einer Schüssel nun Schinken, Gewürzgurken, Erbsen und Tomatenwürfel mit Joghurt und Mayo mischen und würzen. Petersilie untermischen und alles in die ausgehöhlten Paprika füllen. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Kommentare zu „Salat: gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: gefüllte Paprika