Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot | 4 |
| TK-Erbsen gegart | 200 g |
| Gewürzgurken würfeln | 200 g |
| Schinken gekocht würfeln | 400 g |
| Tomate gewürfelt | 1 |
| Naturjoghurt | 1 Becher |
| Mayonnaise | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| dazu | |
|---|---|
| Baguette | 1 frisches |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bei den Paprika an der Seite mit Stielansatz einen Deckel abschneiden und die Paprika aushöhlen.
2. In einer Schüssel nun Schinken, Gewürzgurken, Erbsen und Tomatenwürfel mit Joghurt und Mayo mischen und würzen. Petersilie untermischen und alles in die ausgehöhlten Paprika füllen. Mit Baguette servieren.
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vom






















Kommentare zu „Salat: gefüllte Paprika“