1. Home
  2. Rezept
  3. Kizartma mit Yufka

Kizartma mit Yufka

14 Std 26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini2 Stk.
Auberginen2 Stk.
Baby-Paprika500 g
Naturjoghurt 3,5%500 g
marokkanischer Knoblauch10 Zehen
Minze frisch50 g
Petersilie frisch50 g
Walnüsse100 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Rapsöl etwas
Hefe frisch¼
Zucker1 Prise
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 26 Min
  • 1.Gemüse in der Pfanne anbraten. Mit den Walnüssen und Petersilie vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend zwei Stunden lang ziehen lassen. Den Joghurt mit Knoblauch und Minze verrühren, abschmecken mit Salz. Über Nacht einwirken lassen.

    2.Für das Brot frische Hefe in warmem Wasser auflösen (ein Esslöffel). 500 Gramm Mehl mit Salz (ein Esslöffel), einer Prise Zucker und kaltem Wasser gut mit den Händen kneten, bis ein Hefeteig entsteht. Am Ende mit einem großzügigen Schuss Rapsöl weiterkneten. Vier Stunden lang ziehen lassen. Anschließend aufrollen und im Backofen aufbacken. Auf jeder Seite 3 Minuten lang bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kizartma mit Yufka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich