Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Coscous | 60 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mais | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Tl |
Currypaste | ½ Tl |
Essig | 1 Tl |
Pflanzenöl | 1 Tl |
Sambal Olek | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Kräuter | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Couscous nach Packungsanweisung mit der Brühe zubereiten. Gemüse klein schneiden, mit Couscous und Mais mischen. Dressing aus Tomatenmark, Currypaste, Essig, Öl, Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Kräutern anrühren. Dressing mit Salatzutaten vermischen. Guten Appetit!! :-)
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vom
Kommentare zu „Asiatisch-scharfer Couscoussalat“