Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Geflügelbrühe | 1 ½ Liter |
Schalotten | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Aworio-Reis | 250 g |
Butter | 1 EL |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Safran Gewürz | 1 Dose |
Kurkuma | etwas |
Kräuterseitlinge | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazu geben und nach und nach die heiße Geflügelbrühe dazu geben und immer wieder rühren (ca. 30 Minuten).
2.Die Butter und reichlich Parmesan sowie den Abrieb einer Bio Zitronenschale unterheben, sowie Safran, Salz und Pfeffer und Kurkuma für die schöne gelbe Farbe.
3.Die Kräuterseitlinge in gleichmäßige Scheiben schneiden und in Ghee (geklärte Butter) am besten in einer Steakpfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit grobem Pfeffer und mit Salz würzen und dekorativ auf dem Risotto anrichten
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vom
Kommentare zu „Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen“