Zutaten für 1 Personen
| frische Champignons | 200 g |
| Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
| Öl | 1 EL |
| Eier | 2 |
| Kochsahne | 1 EL |
| mildes Currypulver | ½ TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Feldsalat | 2 Röschen |
Zubereitung
1. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, mit der Kochsahne ( 1 EL ) und milden Currypulver ( 1 /2 TL ) verquirlen. Eine mittelgroße Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) mit Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfeln kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben und die Frühlingszwiebelringe zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen/dünsten. Die Eimasse darüber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel und kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Das Champignonomelett mit Feldsalat garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



























Kommentare zu „Champignonomelett“