Zutaten für 6 Personen
| Lasagneblätter | 12 Stk. |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Rapsöl | 1 Esslöffel |
| Wirsingblätter | 6 Stk. |
| Kasseler | 12 Scheiben |
| Butter | 60 g |
| Wirsing fein geschnitten | 100 g |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Sahne flüssig | 200 g |
| Ei | 1 Stk. |
| Mozzarella | 200 g |
| Fett für die Form | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | 30 g |
| Kartoffelpüree : | |
|---|---|
| Kartoffeln | 1 kg |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Butter | 1 Stk. |
| Milch heiß | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zubereitung
1 Std
1. Lasagne Blätter in Salzwasser und Öl ca. 6 Min.Vorgaren.
2. Wirsingblätter in Salzwasser 1x aufkochen, auf ein Sieb gießen + mit kaltem Wasser abschrecken. Trocken tupfen mit Küchenpapier oder sauberem Handtuch.
3. Wirsingblätter zuerst mit salz und Pfeffer würzen, mit Nudelblätter + Kasseler belegen.
4. die Wirsingwickel in 30 g heißem Fett 5 Min. dünsten. Restlichen Wirsing zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5. Sahne mit Ei verquirlen, Mozzarella grob schneiden mit dem angedünsteten Wirsing + der Eiersahne verrühren.
6. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben + mit den Wirsing - Cannelloni belegen. Restliche Fett zerlassen, die Röllchen damit bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Form abdecken.
7. Backen bei 150 °C Umluft ca.40 Min. Dazu servieren wir Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




























Kommentare zu „Wirsing - Cannelloni gefüllt mit Kasseler !“