Zutaten für 4 Personen
| Camembert Rahmstufe | 50 gr. |
| Hähnchenbrustfilets | 4 Scheiben |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Tomaten-Senf-Sauce | 125 gr. |
| Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
| Wirsingkohl frisch | 800 gr. |
| Butter | 75 gr. |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Spätzle | 200 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Wasser | 200 ml |
| Erdnüsse gehackt | 1 EL |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Käse in Scheiben schneiden .Hähnchenbrustfilets flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen .Mit der Tomaten-Senf -Sauce (oder Preiselbeeren ),bestreichen und mit je 1 Käsescheibe belegen . Aufrollen ,feststecken .
2. Zwiebel würfeln .Wirsing in Streifen schneiden .Zwiebel und Wirsing in 50 gr. Butter glasig dünsten lassen .Brühe zugeben und ca.15 Min. dünsten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3. Spätzle nach Packungsanweisung garen . Röllchen im Öl von allen Seiten anbraten .200 ml Wasser zugießen und ca.10 Min.schmoren .
4. Spätzle abgießen .25 gr. Butter im Topf erhitzen mit den Spätzle und den gehackten Erdnüssen darin schwenken . Wirsing und Bratfond abschmecken .Röllchen mit Butter-Wirsing und Erdnuss-Spätzle servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom






















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