Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Stangensellerie | 1 ganzer |
| Butter geklärt | 1 Esslöffel |
| Knoblauch | etwas |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Gemüsebrühepulver | 1 Teelöffel |
| Wasser | 2 Esslöffel |
| Crème fraîche | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. stangensellerie waschen und abtropfen - von den einzelnen stangen wenn nötig die fäden abziehen - stangensellerie dann in mundgerechte stücke schneiden und in geklärter butter ( oder in einem guten Öl) langsam anschwitzen
2. etwas knoblauch (menge je nach persönlichem geschmack) in kleine würfel schneiden und dazugeben - das gemüse wird mit etwas salz und pfeffer sowie mit etwas zitronensaft und mit selbstgemachtem gemüsebrühepulver ( rez. In meinem kb) oder mit etwas gekörter brühe gewürzt
3. zuletzt ganz wenig wasser und creme fraiche dazugeben - alles gut vermengen und zugedeckt ohne hitze ein wenig durchziehen lassen bis der fisch und der quinoa fertig ist
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vom


























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