Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 2 mittlere |
Schweinemett | 500 gr |
Semmelmehl | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne und 1/2 Becher Wasser | 1 B |
Salz Pfeffer und 1/4 Teel. Zucker | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Butter zum braten | etwas |
Knoblauchzehen, --- nichts für Edelgard ) | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuchini schälen und in Würfelschneiden, Das Mett mit dem Öl und Semmelmehl mischen alles gut durchkneten und Klöschen formen, Butter in einer Pfanne erhitzen die Klöschen darin anschmoren Gehackten Knoblauch dazu geben und die Zuchini unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken, Alles ca 10 Minuten langsam schmoren, Nun die sahne dazu gießen mit dem Wasser den Becher ausspöhlen und auch untermischen, umrühren und alles köcheln bis es eine sämige Flüssigkeit ist, Dill hacken unterrühren , schon ist ein lecker Essen fertig, Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Geschmorte Zuchini mit Gehacktesbällchen in“