Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwarzwurzeln | 1 kg |
| Wasser | 1 Liter |
| Mehl | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Mehl | 3 EL |
| Milch | ½ Tasse |
| Butter | 2 EL |
| Sahne | 200 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Schwarzwurzeln schälen und ins kochende Salzwasser geben.
2. Milch mit 2 EL Mehl verrühren und dem Wasser zufügen. 10 - 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und 1 Tasse Wasser auffangen.
3. Butter und 1 EL Mehl verrühren. Waser und Sahne in einem Topf erhitzen und die Mehlbutter einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken. Schwarzwurzeln dazugeben und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom




















Kommentare zu „Schwarzwurzeln“