1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen

Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzeln1 Glas
Butter etwas
Sauce Hollandaise2 Pk.
Schweinemett500 gr.
Zwiebel1 kleine
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzeln abgießen, die Flüssigkeit auffangen.

    2.Die Flüssigkeit mit Wasser auf 500 ml Gesamtmenge auffüllen und mit den beiden Päckchen Sauce Hollandaise anrühren, etwas Butter dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Die Schwarzwurzeln dazugeben und mitkochen.

    4.Das Gehacktes mit den Zwiebeln vermengen und zu kleinen Bällchen formen. In kochendes Wasser geben. Wenn sie oben schwimmen noch etwa 10 Min. garen.

    5.Die garen Gehacktesbällchen aus dem Wasser nehmen und zu den Schwarzwurzeln dazugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.

    6.Einfach noch Kartoffeln dazu und fertig ist ein leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich