Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzeln | 1 Glas |
Butter | etwas |
Sauce Hollandaise | 2 Pk. |
Schweinemett | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schwarzwurzeln abgießen, die Flüssigkeit auffangen.
2.Die Flüssigkeit mit Wasser auf 500 ml Gesamtmenge auffüllen und mit den beiden Päckchen Sauce Hollandaise anrühren, etwas Butter dazugeben und aufkochen lassen.
3.Die Schwarzwurzeln dazugeben und mitkochen.
4.Das Gehacktes mit den Zwiebeln vermengen und zu kleinen Bällchen formen. In kochendes Wasser geben. Wenn sie oben schwimmen noch etwa 10 Min. garen.
5.Die garen Gehacktesbällchen aus dem Wasser nehmen und zu den Schwarzwurzeln dazugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.
6.Einfach noch Kartoffeln dazu und fertig ist ein leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen“