Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
mildes Currypulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochsahne | 100 g |
Butter | 1 EL |
Büsumer Krabben | 100 g |
Sonnenblumenkernbrot | 2 Scheiben |
Remoulade | 2 EL |
Dill | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 6 Eier in einem Gefäß aufschlagen, mildes Currypulver ( 2TL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ Tl ) und Kochsahne ( 100 g ) zugeben und alles gut vermischen / verquir-len. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung zugeben und die Krab-ben darüber verteilen. Mit einem Schaber den Pfanneninhalt vorsichtig hin und her schieben, bis alles angedickt/gebraten ist und halbieren. Sonnenblumenkernbrote mit Remoulade bestreichen, das Curry-Rührei mit Nordseekrabben darauf legen und mit einem Dillstängel garniert servieren.
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vom
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