1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksmuffin-Mix im Glas

Frühstücksmuffin-Mix im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl70 g
Haferflocken70 g
Rohrohrzucker50 g
Kokosblütenzucker10 g
Weinsteinbackpulver1 Tl
Salz1 Prise
Gewürze nach Gusto (z.B. gemahlene Vanille und Zimt) etwas
Trockenbeerenmix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Packpulver vermischen und als 1. Lage in ein steriles (ausgekochtes) Glas geben. Leicht andrücken (geht gut mit dem Boden einer Gewürzstreudose).

    2.Als nächste Schicht die Haferflocken einfüllen und wieder etwas festdrücken.

    3.Darauf den Zucker und den Kokosblütenzucker geben.

    4.Zum Schluss Beerenmix mit Gewürzen vermengen und 2 Tl davon oben auf streuen.

    5.Der Mix braucht nur noch 50 ml Öl und 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure. In Muffinförmchen füllen. Dann für 15 Minuten bei 180° C in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksmuffin-Mix im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich