Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Champignons braun | 250 gr. |
Kräuterseitlinge | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Blätterteigpasteten | 6 Stück |
Petersilie | 4 Stiele |
Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Wirsing putzen .Ohne den harten Strunk in Streifen schneiden .Wirsingstreifen in kochendem Salzwasser 3 Min.kochen ,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden .Schalotte fein würfeln.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten und Pilze darin 3-5 Min .an- dünsten lassen .Wirsing mit den Händen gut ausdrücken und untermischen .Mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .
3.Sahne zugeben und bei starker Hitze 5Min.cremig einkochen lassen . Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min.aufbacken .(Umluft 80 Grad ).Petersilienblättchen grob hacken . Mit der Zitronenschale unter den Wirsing -Pilz-Rahm mischen .Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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