Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß | 200 g |
Wasser | 120 ml |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Tl |
Salz | 1 Tl |
Olivenöl | 1 El |
Brokkoli | 500 g |
Kräutertofu | 200 g |
Hefeflocken | 2 El |
Kürbis | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Tandoori-Gewürz | 3 Tl |
Salz | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus dem Grieß, Wasser, Salz, Kurkuma und Öl einen geschmeidigen Teig kneten und in Folie gewickelt mind. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Brokkoli weich kochen. Zusammen mit dem Tofu und den Hefeflocken pürieren.
3.Nudelteig möglichst dünn ausrollen und Kreise ausstechen. 1,5 Tl Füllung in die Mitte geben und zusammen klappen. Mit einer Gabel fest zusammen drücken.
4.Die Ravioli portionsweise in siedendem Wasser ca. 8-9 Minuten kochen. Dann in etwas heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten.
5.Kürbis in Kokosmilch aufkochen und mit dem Tandoori-Gewürz pürieren. Mit Salz abschmecken.
6.Sauce auf Teller geben und die Ravioli darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Riesen-Ravioli mit Brokkoli“