Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
kleine Kartoffeln | 5 Stk. |
kleine Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 0,17 Stk. |
Ingwer (in Scheiben) | 1 cm |
Wasser | 3 Tassen |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen
2.Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Lauch in Würfel schneiden
3.In den Crockpot geben, Ingwer zufügen. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer dazugeben.
4.7,5 h im Crockpot auf low kochen.
5.Alles pürieren, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Guten Appetit! Ich reiche dazu grünen Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Crockpot: scharfe Kürbissuppe“