1. Home
  2. Rezept
  3. Crockpot: scharfe Kürbissuppe

Crockpot: scharfe Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
kleine Kartoffeln5 Stk.
kleine Zwiebeln3 Stk.
Möhren2 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Knollensellerie frisch0,17 Stk.
Ingwer (in Scheiben)1 cm
Wasser3 Tassen
Gemüsebrühe1 EL
Schlagsahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen

    2.Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Lauch in Würfel schneiden

    3.In den Crockpot geben, Ingwer zufügen. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer dazugeben.

    4.7,5 h im Crockpot auf low kochen.

    5.Alles pürieren, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Guten Appetit! Ich reiche dazu grünen Salat und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Crockpot: scharfe Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich