Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
kleine Kartoffeln | 5 Stk. |
kleine Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 0,17 Stk. |
Ingwer (in Scheiben) | 1 cm |
Wasser | 3 Tassen |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen
2.Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Lauch in Würfel schneiden
3.In den Crockpot geben, Ingwer zufügen. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer dazugeben.
4.7,5 h im Crockpot auf low kochen.
5.Alles pürieren, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Guten Appetit! Ich reiche dazu grünen Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Crockpot: scharfe Kürbissuppe“