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Erbseneintopf mit Kasseler

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Schälerbsen250 Gramm
Kasseler400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Majoran etwas
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Suppengemüse1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen in 750 ml Wasser über Nacht einweichen.

    2.Die Zwiebel,Knoblauch und Ingwer schälen,fein würfeln und in einen Topf mit heißen Öl dünsten, das Wasser,Kasseler und die Erbsen mit den Einweichwasser zugeben.

    3.Alles aufkochen lassen ,abschäumen ,den gehackten Majoran und Thymian zugeben und ca.1 Stunde köcheln lassen .

    4.Das Suppengemüse putzen ,waschen und alles fein würfeln bzw.in Ringe schneiden.

    5.Kasseler nach 1 Stunde aus der Suppe nehmen,Fleisch kleinzupfen und mit den Gemüse wieder in die Suppe geben,mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Suppe aufkochen und zugedeckt 20-30 Minuten weiterköcheln lassen .

    7.Nun auf eine Teller mit etwas Majoran anrichten und genießen --Guten Appetit--

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