Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| große Scheibe Kalbsleber ca. 200 g | 1 |
| Mehl | 1 EL |
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer | etwas |
| ÖL | etwas |
| große Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Mehl | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Bauernbrot | 2 Scheiben |
| Küchenpapier | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Tomate | 1 |
| Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett64,3 g
Zubereitung
1. Die zwei Scheiben Brot in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gold-braun anbraten, auf Küchenpapier entfetten und mit einer Knoblauchzehe von beiden Seiten kräf-tig einreiben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wälzen, in einer Pfanne mit Öl gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Kalbsleberscheibe teilen, bemehlen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Zum Schluss salzen und pfeffern. Kalbleber mit Zwiebelringen auf Topinky, garniert mit einer halben Tomate und Petersilienstängel, servieren.
Topinky:
2. Geröstetes Knoblauchbrot / Tschechische Spezialität
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky“