1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesam-Oliven-Omelett

Parmesam-Oliven-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Mehl1 EL
Kräuteroliven6 grüne
Parmesan gehobeln70 g
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl verrühren und mit etwas Salz und Piment d'Espelette würzen. Die Eigelbe nun vorsichtig unter das Eiweiß heben.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eimasse dort bei kleiner Temperatur hineingeben. Deckel auf die Pfanne und die Eimasse stocken lassen. Wenn die Eimasse gestockt ist, auf die eine Hälte des Omeletts die Oliven und den Parmesan geben und die andere Hälfte darüber klappen und ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesam-Oliven-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich