Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Mehl | 1 EL |
Kräuteroliven | 6 grüne |
Parmesan gehobeln | 70 g |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl verrühren und mit etwas Salz und Piment d'Espelette würzen. Die Eigelbe nun vorsichtig unter das Eiweiß heben.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eimasse dort bei kleiner Temperatur hineingeben. Deckel auf die Pfanne und die Eimasse stocken lassen. Wenn die Eimasse gestockt ist, auf die eine Hälte des Omeletts die Oliven und den Parmesan geben und die andere Hälfte darüber klappen und ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Parmesam-Oliven-Omelett“