Zutaten für 1 Personen
Eier | 4 |
Paprikaschote rot und gelb | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Möhre | 1 |
grüne Gurke | ½ |
Champignons braun | 4 |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 1 Teel. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Basilikumblätttchen | etwas |
Milch | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die Zwiebel schälen dann die hälfte davon in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. , das Gemüse in kleine Stücke schneiden.Hälfte der Butter in einen Topf geben und schmelzen,das Gemüse dazu geben und dünsten, Ein paar Scheiben Gurke aufheben. Die andere Zwiebelhälfte dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Milch dazu gießen,und alles zusammen gar dünsten
2.Die Eier schlagen und das Mehl zu einer cremigen Masse schlagen , 2 eßlöffel Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die restliche Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, die Eimasse in das heiße Fett gießen und stocken lassen. ( auf kleiner flamme ) Wenn das Ei fest ist dann auf den teller gleiten lassen und auf eine hälfte des Omletts das gemüse geben und mit der anderen hälfte bedecken. Die Zwiebelscheiben dauf legen und mit der Gurke und den Basilikum Blättchen garnieren Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Omlett- mit Gemüsefüllung-“