Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier Freiland | 2 |
| Mehl | 1 Teelöffel |
| Wasser | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl zum braten | etwas |
| für den Spinat | etwas |
| Blattspinat tiefgefroren | 1 P. |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Speck | 1 Scheine |
| Butter | 1 Scheibe |
| braunen Zucker | ½ Teelöffel schwach |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Speck in feine Würfel schneiden dann in einem Tigel auslassen die Butter und die fein gewürfelte Zwiebel ebenfalls unter den Speck mischen , bitte auf kleiner Flamme.Wenn dieZwiebel glasig ist den Zucker einstreuen nun den gefrornen Spinat und Salz und Pfeffer untermischen. Für ca10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, In der Zwischenzeit 2 Eier zerschlagen das Mehl dazu geben und dann das Wasser das Salz und den Pfeffer. Nun schön cremig schlagen ,Öl in einer heißen Pfanne erhitzen dasEigemisch darin stocken lassen , auf den Teller legen Spinat drauf tun und dann zudecken, ;.-)) Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom





















Kommentare zu „Omlett mit einer Spinatfüllung“