Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Speisestärke | 20 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Margarine | 4 TL |
Champignons | 300 g |
Tomaten | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Baguette | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Petersilienblättchen abzupfen (einige zum Garnieren beiseite legen). Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Zitronensaft und Eigelbe unterrühren. Stärke unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Pfanne mit 1 tl Margarine ausstreichen. 3 Petersilienblättchen hineinlegen und erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse daraufgeben. Ca. 12 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und warm halten. Zweites Omelett genauso backen.
3.Pilze halbieren und in 2 tl Margarine ca. 5 Mintuen braten. Tomaten enkernen, in Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Alles würzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Omeletts zur Hälfte mit der Pilzmischung belegen, andere Hälfte darüberklappen. Mit Petersilie garnieren. Baguette dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Pilz-Schaumomelett“