Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Omelettes: | |
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Eier | 4 |
evtl. 1 Knoblauchzehe *) | 1 |
Mozzarrella ( 125 g ) | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Prisen |
4 - 6 TL Schnittlauchröllchen ( frisch oder TK oder gefriergetrocknet ) | 6 TL |
Pfannenbutter oder Butter | 2 TL |
Für die Vinaigrette: | |
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Balsamico Essig hell ( hier: Classa Gourmet Bianca ) | 2 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Zucker | ¼ TL |
Wasser | 2 TL |
Beilage: | |
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Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
*) Tipp/Hinweis:
2. Wer möchte bzw. mag kann evtl. zusätzlich die Tomatenscheiben vor dem Anrichten/garnieren mit dem durchgepressten Knoblauch würzen ( siehe Bild ).
Eine zweite Omelett Rezeptversion:
3. 4 Eier 100 g geriebener Käse ½ TL Salz 2 Prisen Pfeffer
Eine dritte Omelett Rezeptversion:
4. 4 Eier 100 g Krabben ( Packung TK oder frisch gepult ) 1 EL Dill ( frisch oder TK ) ½ TL Salz 2 Prisen Pfeffer
Eine vierte Omelett Rezeptversion:
5. 4 Eier 100 g roher oder gekochter Schinken ( gewürfelt oder in Streifen ) 1 EL Schnittlauch ½ TL Salz 2 Prisen Pfeffer
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vom
Kommentare zu „Omelett mit Tomaten und Mozzarella“