Omelett mit Tomaten und Mozzarella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Omelettes:
Eier4
evtl. 1 Knoblauchzehe *)1
Mozzarrella ( 125 g )1
Salz½ TL
Pfeffer2 Prisen
4 - 6 TL Schnittlauchröllchen ( frisch oder TK oder gefriergetrocknet )6 TL
Pfannenbutter oder Butter2 TL
Für die Vinaigrette:
Balsamico Essig hell ( hier: Classa Gourmet Bianca )2 TL
Olivenöl2 TL
Zucker¼ TL
Wasser2 TL
Beilage:
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *) Tipp/Hinweis:

    2. Wer möchte bzw. mag kann evtl. zusätzlich die Tomatenscheiben vor dem Anrichten/garnieren mit dem durchgepressten Knoblauch würzen ( siehe Bild ).

  • Eine zweite Omelett Rezeptversion:

    3. 4 Eier 100 g geriebener Käse ½ TL Salz 2 Prisen Pfeffer

  • Eine dritte Omelett Rezeptversion:

    4. 4 Eier 100 g Krabben ( Packung TK oder frisch gepult ) 1 EL Dill ( frisch oder TK ) ½ TL Salz 2 Prisen Pfeffer

  • Eine vierte Omelett Rezeptversion:

    5. 4 Eier 100 g roher oder gekochter Schinken ( gewürfelt oder in Streifen ) 1 EL Schnittlauch ½ TL Salz 2 Prisen Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Tomaten und Mozzarella