Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel | 320 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 80 gr. |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Bergkäse fein gerieben | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten .
2.Kirschtomaten halbieren .Getrocknete Tomaten und Basilikum in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten in Olivenöl kurz anbraten ,anschließend getrocknete Tomaten zugeben und kurz mitbraten .
3.Mini-Knödel ,Bergkäse und Basilikum dazugeben ,kurz erwärmen ,mit Bergkäse und Pfeffer bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum“