1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum

Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel320 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl80 gr.
Kirschtomaten rot200 gr.
Basilikum½ Bund
Olivenöl1 EL
Bergkäse fein gerieben100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten .

    2.Kirschtomaten halbieren .Getrocknete Tomaten und Basilikum in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten in Olivenöl kurz anbraten ,anschließend getrocknete Tomaten zugeben und kurz mitbraten .

    3.Mini-Knödel ,Bergkäse und Basilikum dazugeben ,kurz erwärmen ,mit Bergkäse und Pfeffer bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich