Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Cherrytomaten 16 Stück | 250 g |
Mozzarellakugeln 16 | 250 g |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | 1 EL |
Basilikumpesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Oleiven gut abtropfen lassen und im Blitzhacker mit den Sardellenfilets und den Kapern gut zerkleinern.
2.Desweiteren ist auf der Platte zu sehen: Mit Tomaten-Ricottacrem gefüllte Mini-Blätterteigpasteten Mit Kräuter-Mascarponecrem gefüllte Mini-Blätterteigpasteten
3.Mit dem Zitronensaft, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
4.Mit dem Olivenöl zu einer geschmeidigen nichtzu flüssigen Masse rühren.
5.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Ev. den Boden ganz leicht begradigen. Die Kerne entfernen.
6.Die Olivenmasse in die Tomaten füllen. Ein kleines Basilikumblatt seitlich in die Olivenpaste stecken und eine Mozzarellakugel auflegen.
7.Mit wtwas Baslilikumpesto beträufeln.
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vom
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