Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsetomaten | 4 |
Champignons fein gehackt | 400 gr. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Mozzarella | 125 gr |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Creme/Schmand | 1 Becher |
Salz- Pfeffer-nach Bedarf | etwas |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden .Das Innere der Tomaten entfernen und bis auf die Strünke in der Mitte fein zerkleinern.
2.Die Pilze ebenfalls waschen und fein hacken.
3.Den Thunfisch abgießen und mit den Pilzen , dem Tomatenfruchtfleisch sowie kleingeschnittenen Oliven und Mozzarella in eine Schüssel füllen.
4.Mit dem Schmand und den Gewürzen gut vermengen.
5.Nun die Füllmasse in die Tomaten geben und die übrige Fülle in eine Auflaufform geben.
6.Die Tomaten auf die Füllmasse setzen und bei 180° bei Umluft 25-30 Min backen
7.Dazu gab es Kartoffelpürree
8.Es waren noch 2 kleine Tomaten da die weg musten :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomaten mit saftigerThunfisch Champignonfüllung“