Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 g |
Frischkäse natur | 150 g |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Knorr Salatkrönung mediterane Art mit Creme fraiche | 1 Becher |
Pinienkerne geröstet gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen abtupfen kleine Deckel. Alle Deckel in feine Würfel schneiden. tomaten mit einem teelöffel aushöhlen. Frischkäse, Parmesan, Salatkrönung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne mischen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die ausghöhlten Tomaten spritzen.
2.Tomaten auf Tellern oder flachen Schälchen anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Kirschtomaten“