1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kirschtomaten

gefüllte Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 g
Frischkäse natur150 g
Parmesan gerieben3 EL
Knorr Salatkrönung mediterane Art mit Creme fraiche1 Becher
Pinienkerne geröstet gehackt1 EL
Olivenöl4 EL
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen abtupfen kleine Deckel. Alle Deckel in feine Würfel schneiden. tomaten mit einem teelöffel aushöhlen. Frischkäse, Parmesan, Salatkrönung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne mischen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die ausghöhlten Tomaten spritzen.

    2.Tomaten auf Tellern oder flachen Schälchen anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich