Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 große |
Champignons groß | 4 |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Sahne | 50 ml |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie tiefgefroren | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushüllen. Pilze putzen, Stiel entfernen und aushüllen.
2. Füllung: Creme fraiche, Sahne, Schinkenwürfel, Lauchzwiebelringe und Paprikawürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter unterrühren.
3. Die Pilze und Tomaten füllen. Auf die gefüllten Tomaten die Tomatendeckel legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten und Pilze“