Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Tomaten frisch | 2 |
Cocktailtomaten | 6 |
Radieschen frisch | 5 |
Crème fraîche | 1 EL |
Dijon-Senf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crème fraîche, Senf, gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Kerbel miteinander vermischen.
2.Tomaten und Radieschen waschen. Cocktailtomaten halbieren, Tomaten in kleine Stücke schneiden, vom Strunk befreien. Gurke schälen und klein hobeln.
3.Tomaten, Radieschen, Cocktailtomaten zum Dressing geben. Gurkenhobel in der Hand ausdrücken und ebenfalls zufügen. Gut vermengen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Radi-Tomaten-Gurken-Salat“