QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Presa
1.Presa mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Presa von allen Seiten kräftig anbraten. Etwas abkühlen lassen. In einen Beutel geben und vakuumieren. Zeitgerecht im Thermalsisierer bei 64 Grad 35 Minuten garen. In ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf den Teller geben.
Schweinejus
2.Die zerkleinerten Schweinekochen im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten anrösten. In der Zwischenzeit Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fett abgießen und die Knochen in einen heißen Bräter geben, etwas Öl dazu durchrühren und das Gemüse anrösten. Die Gewürze dazugeben und mitrösten. Tomatisieren. Immer wieder mit Wein ablöschen und die Röststoffe ablösen. Portwein und Sojasauce dazu und mit dem Fond aufgießen. 2-3 Stunden leicht köcheln. Vom Saucenansatz nehmen und die Flüssigkeit zu einem Jus reduzieren. Kurz vor dem Servieren die Trüffelwürfelchen dazu geben.
Prinzregententorte
3.Aus dem Crêpes-Teig dünne Pfannkuchen backen und zum Auskühlen beiseite stellen. Die Schalotten und die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und die Pilze zugeben. Die Duxelle fast „trocken" - kochen. Abwechselnd die Pfannkuchen und die Duxelle schichten, dabei Pfannkuchen als Boden und Deckel.
Confierte Tomaten
4.Tomaten anritzen. In heißem Öl anbraten und vom Feuer ziehen. Durchschwenken. Die Tomaten auf kleiner Flamme konfieren. Wenn möglich zwei Tomaten zusammen am Grün lassen. Folgendes hat der Markt noch hergegeben. wilden Broccoli, Selleriechips (dünne Scheiben bei ca. 70 Grad 4-5h trocknen und kurz vor dem Servieren frittieren. Schweinepops (Schweineschwarte(sosa) kurz frittieren).
Kommentare zu „Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten“