Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
| Speck durchwachsen | 100 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Spitzkohl frisch | 200 gr. |
| Eigelb | 1 |
| Creme Schmand | 150 gr. |
| Petersilie gehackt | 1 El |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen .
2. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden .Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden.Speck in einer Pfanne auslassen .Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und ca.3Min. unter Rühren dünsten .Salzen und pfeffern .
3. Creme Schmand(oder Creme-fraiche )mit Eigelb und der Petersilie mischen . Die Hälfte der Crememischung auf den Pizzateig verteilen und die Kohlmischung darüber verteilen .Restliche Crememischung darüber verteilen .
4. Im vorgeheitzen Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad )auf der untersten Schiene ca.20Min.backen lassen .Heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Speck-Kohl-Kuchen“