Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Spitzpaprika orange | 1 Stk. | 
| junge Karotten | 4 Stk. | 
| Karottengrün | 2 Esslöffel | 
| Zucchini | ¼ Stk. | 
| Frühlingslauch Stange | 1 Stk | 
| Fond | 300 ml | 
| Gelatine | 3 Blatt | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Essig | etwas | 
| Majoran getrocknet | etwas | 
| Kartoffeln | 5 stk | 
| Bauerngurke | 1 Stk | 
| Dill | 1 Prise | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Essig | 2 Essl. | 
| Maiskeimöl | 2 Essl. | 
| Senf mittelscharf | 1 Teel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Paprika säubern, waschen, schneiden. Karotten schälen schneiden etwas blanchieren. Zucchini in Streifen oder Scheiben.
2. Frühlingslauch + Karottengrün schneiden.
3. Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
4. Fond würzen,säuern, erhitzen, Gelatine darin lösen, abkühlen lassen. (30 MIN:)
5. Förmchen ölen, mit Frischhaltefolie auslegen.
6. Immer abwechseln mit Gemüse und Fond füllen.
7. Folie zuschlagen und am Besten über Nacht kühlen.
Majorankartoffeln :
8. Kartoffel schälen, waschen, in Stifte hobeln. In Palmin anbraten, Majoran zugeben.
Gurkensalat :
9. Bauerngurke schälen, halbieren, entkernen, in Stifte hobeln. Mit Dill bestreuen, Marinade herstellen, anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 



















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