Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Spitzpaprika orange | 1 Stk. |
| junge Karotten | 4 Stk. |
| Karottengrün | 2 Esslöffel |
| Zucchini | ¼ Stk. |
| Frühlingslauch Stange | 1 Stk |
| Fond | 300 ml |
| Gelatine | 3 Blatt |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
| Majoran getrocknet | etwas |
| Kartoffeln | 5 stk |
| Bauerngurke | 1 Stk |
| Dill | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Essig | 2 Essl. |
| Maiskeimöl | 2 Essl. |
| Senf mittelscharf | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Paprika säubern, waschen, schneiden. Karotten schälen schneiden etwas blanchieren. Zucchini in Streifen oder Scheiben.
2. Frühlingslauch + Karottengrün schneiden.
3. Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
4. Fond würzen,säuern, erhitzen, Gelatine darin lösen, abkühlen lassen. (30 MIN:)
5. Förmchen ölen, mit Frischhaltefolie auslegen.
6. Immer abwechseln mit Gemüse und Fond füllen.
7. Folie zuschlagen und am Besten über Nacht kühlen.
Majorankartoffeln :
8. Kartoffel schälen, waschen, in Stifte hobeln. In Palmin anbraten, Majoran zugeben.
Gurkensalat :
9. Bauerngurke schälen, halbieren, entkernen, in Stifte hobeln. Mit Dill bestreuen, Marinade herstellen, anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat“