Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Avocado reif | 1 Stück |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Tomaten | 2 Stück |
| Gemüsegurke | 5 Scheiben |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Kartoffeln gekocht | 2 Stück |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Peruanische Pfefferkörner | 1 EL |
| Chiliflocken rot | 1 TL |
| Joghurt | 3 EL |
| Salz | 1 Msp |
| Balsamico | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Öl | 1 EL |
| Topping: | |
|---|---|
| Lauchhalm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Guacamole:
1. Alle Zutaten abmessen, ggf. putzen und zerschneiden und zusammen in einem Mixer grob pürieren und auf einem passenden Teller oder einer Schüssel platzieren.
Passt als Beilage zu:
2. Barbecue, Grillfleisch und Mexikanischen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom





















Kommentare zu „Guacamole mit Kartoffel, Avocado, Tomate, Paprika und Zwiebel“