Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Hartweizennudeln, z.B. Rigatini | 500 g |
Blumenkohl, in Rรถschen | ½ Kopf |
Kokosmilch | 400 ml |
Hafer- Mandelmilch | 100 ml |
Aubergine, geschรคlt und in Wรผrfel | 1 Stk. |
Zucchini, in Wรผrfel | 1 Stk. |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 Stk. |
rote Currypaste | 1 EL |
scharfes Madras Curry | 1 EL |
Cashew Weichkรคse, selbstgemacht oder รคhnlich gekauft | 2 EL |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Optional: Kirsch Pfefferoni, Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.รl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Aubergine, Zucchini und Zwiebel unter Rรผhren scharf anbraten. Die Currypaste zugeben, salzen und alles noch ein wenig schmoren. Kokosmilch zugieรen und zugedeckt 20 Min. kรถcheln lassen. In der Zeit die Nudeln und den Blumenkohl nicht zu weich kochen. Abgieรen und dabei 3 EL vom Nudelwasser auffangen. Nudeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben.
2.Das Gemรผse pรผrieren so dass eine cremige Soรe entsteht. Hafer- Mandelmilch, Nudelwasser, Madras Curry und Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen und unter Rรผhren den โKรคseโ in der Soรe schmelzen lassen. Die Soรe in die Auflaufform gieรen so dass alles gut bedeckt ist. Fรผr 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben. Ein paar Kirsch Pfefferoni darauf verteilen und noch 2 Min. bei 200 Grad grillen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
3.Dazu gab es selbstgemachte, marinierte und scharf angebratene Sesamseitanstreifen
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vom
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