1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Curryauflauf

Nudel Curryauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Hartweizennudeln, z.B. Rigatini500 g
Blumenkohl, in Rรถschen½ Kopf
Kokosmilch400 ml
Hafer- Mandelmilch100 ml
Aubergine, geschรคlt und in Wรผrfel1 Stk.
Zucchini, in Wรผrfel1 Stk.
Zwiebel, gewรผrfelt1 Stk.
rote Currypaste1 EL
scharfes Madras Curry1 EL
Cashew Weichkรคse, selbstgemacht oder รคhnlich gekauft2 EL
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Optional: Kirsch Pfefferoni, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Aubergine, Zucchini und Zwiebel unter Rรผhren scharf anbraten. Die Currypaste zugeben, salzen und alles noch ein wenig schmoren. Kokosmilch zugieรŸen und zugedeckt 20 Min. kรถcheln lassen. In der Zeit die Nudeln und den Blumenkohl nicht zu weich kochen. AbgieรŸen und dabei 3 EL vom Nudelwasser auffangen. Nudeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben.

    2.Das Gemรผse pรผrieren so dass eine cremige SoรŸe entsteht. Hafer- Mandelmilch, Nudelwasser, Madras Curry und Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen und unter Rรผhren den โ€žKรคseโ€œ in der SoรŸe schmelzen lassen. Die SoรŸe in die Auflaufform gieรŸen so dass alles gut bedeckt ist. Fรผr 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben. Ein paar Kirsch Pfefferoni darauf verteilen und noch 2 Min. bei 200 Grad grillen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

    3.Dazu gab es selbstgemachte, marinierte und scharf angebratene Sesamseitanstreifen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DELvegan
    vom
    Profilbild von DELvegan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel Curryauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich