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Tortenboden-Grundrezept für 26er Springform

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Mehl100 g
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter etwas erwärmen, so dass Sie flüssig vorliegt. In einer Rührschüssel mit dem Handmixer die Butter, Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren. Salz und Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unter ständigen rühren hinzufügen. 2-3 min weiterrühren bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat. Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Ring herumklemmen. Form mit etwas Butter oder Margarine einfetten. Angerührten Teig in die Form geben und gleichmäßig hoch verteilen. Im Backofen bei 175°C mit Umluft ca. 25 min backen. Für die weitere Tortenherstellung den Boden zunächst etwas auskühlen lassen

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