Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
weißer Tofu | 1 |
Rote Paprika | etwas |
Misopaste | 1 EL |
Thai-Chili-Paste | 1 TL |
Wasser | 230 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
China-Gewürzmischung | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Knoblauchzehe und die Chili zerkleinern und in einem großen Topf andünsten. Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen. Dann das Hack- fleisch im Topf anbraten und Salzen und Pfeffern.
2.In einer Tasse die Miso- und Thai-Chili-Paste, China-Gewürzmischung, Cayenne-Pfeffer vermischen und mit kochendem Wasser auflösen. Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufügen. Nun das ganze über das Hackfleisch gießen und kochen lassen.
3.Das Tofu in Mundgroße Stücke schneiden und ebenfalls dazu fügen. Weiter kochen lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist und der Tofu weich geworden ist..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Mapu Doufu !“