1. Home
  2. Rezept
  3. Mapu Doufu !

Mapu Doufu !

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
weißer Tofu1
Rote Paprika etwas
Misopaste1 EL
Thai-Chili-Paste1 TL
Wasser230 ml
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
China-Gewürzmischung etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe und die Chili zerkleinern und in einem großen Topf andünsten. Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen. Dann das Hack- fleisch im Topf anbraten und Salzen und Pfeffern.

    2.In einer Tasse die Miso- und Thai-Chili-Paste, China-Gewürzmischung, Cayenne-Pfeffer vermischen und mit kochendem Wasser auflösen. Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufügen. Nun das ganze über das Hackfleisch gießen und kochen lassen.

    3.Das Tofu in Mundgroße Stücke schneiden und ebenfalls dazu fügen. Weiter kochen lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist und der Tofu weich geworden ist..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mapu Doufu !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich