Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hanfspaghetti | 250 gr. |
Dinkelvollkornspaghetti | 250 gr. |
Spargel grün frisch | 350 gr. |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Garnelen frisch | 300 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit etwas Limettensaft,Salz und einer Prise Zucker ankochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, mit einen Teil des Spargelwassers ablöschen und den Spinat darin zusammenfallen lassen. die Garnelen abspülen und zum Spinat geben, die Sahne darüber schütten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz aufkochen und den Spargel unterheben. Von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
2.Nun die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgiessen, gut abtropfen und in eine grosse Schüssel füllen. Nun das Spargel-Spinat-Garnelengemisch darüber verteilen und gut vermischen. FERTIG & GENIESSEN ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Hanf & Dinkel Spaghetti mit grünem Spargel frischem Spinat und Garnelen“