Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebelwürfel fein | 30 gr |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk. |
Chilischote frisch,fein gehackt | 1 Stk. |
Oregano | 1 TL |
Tomatenfilets ( 400 gr.) | 1 Dose |
entsteinte Oliven,grün und schwarz | gr. |
Kapern | 1 Essl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Pecorino frisch gerieben | 40 gr |
Spaghetti | 250 gr |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebelwürfelchen,Knoblauch und Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten.Oliven,Kapern und Oregano zugeben.Eine weitere Minute dünsten. Tomatenfilets mit Saft einrühren.Ca.15 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Gut abgießen und mit der Sauce mischen.Noch einmal abschmecken.
3. In tiefe Teller anrichten, mit Pecorino bestreuen und Olivenöl beträufeln.
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vom
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