Spaghetti all'arrabbiata

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebelwürfel fein30 gr
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stk.
Chilischote frisch,fein gehackt1 Stk.
Oregano1 TL
Tomatenfilets ( 400 gr.)1 Dose
entsteinte Oliven,grün und schwarz gr.
Kapern1 Essl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Pecorino frisch gerieben40 gr
Spaghetti250 gr
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zwiebelwürfelchen,Knoblauch und Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten.Oliven,Kapern und Oregano zugeben.Eine weitere Minute dünsten. Tomatenfilets mit Saft einrühren.Ca.15 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Gut abgießen und mit der Sauce mischen.Noch einmal abschmecken.

    3. In tiefe Teller anrichten, mit Pecorino bestreuen und Olivenöl beträufeln.

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