Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischpfanne | |
---|---|
Karotten | 300 Gramm |
Kalbsgeschnetzeltes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Bratbutter | 1 EL |
Weisswein | 2 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für den Kartoffelstock | |
---|---|
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 5 dl |
Salz | 1 KL |
Milch | 2 dl |
Butter | 30 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung Kartoffelstock
4. Kartoffel waschen, schälen, abspülen und in grosse Stücke schneiden. In kochendes Wasser ca. 20-25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Restliche Wasser verdampfen lassen bis die Kartoffeln trocken sind, dann diese in Passe-Vite geben.
5. Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe kräftig rühren bis alles luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch Karotten Pfanne mit Kartoffelstock“