Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Glasnudeln | 50 gr. |
| Salatgurke | 1 kleine |
| Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
| Kapern | 1 TL |
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Sahnemeerrettich | 2 TL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Glasnudeln in kochendes Wasser geben und ca.3-4 Min. köcheln lassen ,und abschrecken .
2. Gurke waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .Kapern fein hacken .Petersilie abzupfen und grob hacken . Essig ,Honig ,Salz,Pfeffer ,Meerrettich ,Kapern und 1El Öl verrühren .Glasnudeln ,Gurken und Schalotten untermischen .
3. Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einer schweren Pfanne flach klopfen ,salzen und pfeffern . Im restlichen (1El Öl ) heißen bei starker Hitze von jeder Seite ca.1-2 Min.leicht braun anbraten . Petersilie unter den Salat mischen .Und mit den Schnitzeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Schnitzel mit Gurken-Glasnudel-Salat“