Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 750 Gramm |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 8 kleine |
Tomaten | 4 |
Champignons | 12 dicke |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
รl | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Thymian | 1 Prise |
Estragon | 1 Prise |
Schaschlikspieรe | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft betrรคufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schรคlen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansรคtze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmรครig dicke Wรผrfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieรe stecken.
2.Marinade aus รl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rรผhren.Fisch-Spieรe reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade รผberschรถpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heiรen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.Fischspieรe 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFisch-Schaschlikโ