Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Mango frisch gewürfelt | 1 ½ Esslöffel |
Peperoni gehackt | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikumsblätter | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
. | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel und die Peperoni in Ringe schneiden und die Basilikumsblätter hacken.
2.Diese Zutaten mit dem Knoblauch, der gewürfelten Mango mit dem Frischkäse vermischen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mango-Chili-Frischkäse-Dip mit Pellkartoffeln“