1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chili-Frischkäse-Dip mit Pellkartoffeln

Mango-Chili-Frischkäse-Dip mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Mango frisch gewürfelt1 ½ Esslöffel
Peperoni gehackt1
Lauchzwiebelstange1
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikumsblätter10
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
. etwas
Pellkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel und die Peperoni in Ringe schneiden und die Basilikumsblätter hacken.

    2.Diese Zutaten mit dem Knoblauch, der gewürfelten Mango mit dem Frischkäse vermischen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chili-Frischkäse-Dip mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich