Zutaten für 2 Personen
| Kopfsalat | 1 Stück |
| Parika | 2 rote |
| Paprika | 1 gelbe |
| Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
| Kokosöl* | 20 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
Zubereitung
1. Die Paprikaschoten waschen,halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden .
2. Die gewürfelte Zwiebel im Kokosöl anlassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.
3. Den Salat waschen und wieder trocknen, dazu wickel ich den Salat in ein Handtuch, das erspart das handtieren mit der Salatschleuder, diesen schneiden und in eine große Schüssel geben.
4. Dazu nun die angelassenen und erkalteten Paprikastreifen geben, mit etwas Öl und Essig nach Geschmack abrunden (viel Öl ist nicht nötig, da der Paprika im Kokosöl angelassen war)
5. * Kokosöl ist bei Zimmertemperatur hart, dies wird erst bei ca. 26 bis 28 Grad Zimmertemperatur flüssig, also eher im Hochsommer :-)
Empfohlene Beilage
6. Dazu haben wir die Kichererbsen-Bratlinge gegessen.
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vom





















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