6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat1 Stück
Parika2 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebeln gewürfelt2 große
Kokosöl*20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Empfohlene Beilage

    6. Dazu haben wir die Kichererbsen-Bratlinge gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. 6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salat