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Schwarzwurzel-Kartoffelsüppchen mit Bärlauch-Pesto und Sprossen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwarzwurzeln frisch500 g
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Saft 1/2 Orange etwas
Essig2 TL
Wasser1 Schale
Gemüsebrühe1 l
Bärlauch-Pesto (selbstgemacht) etwas
Sprossen (selbst gezogen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser in eine Schale füllen und den Essig dazu geben. Schwarzwurzeln schälen, in Scheiben schneiden und sofort ins Essigwasser legen, sie werden sonst braun.

  • 2.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und grob hacken.

  • 3.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Dann Kartoffeln und abgetropfte Schwarzwurzeln dazu und kurz mitdünsten.

  • 4.Mit Brühe angießen und Knoblauch dazu pressen. 30 Min. köcheln lassen. Orangensaft dazu geben und fein pürieren.

  • 5.Auf Teller geben und je 1 Tl Pesto unterrühren und mit Sprossen garnieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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