Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Karotte geraspelt | 1 mittelgroße | 
| Gurke frisch | 10 Scheiben | 
| Salatblätter | 2 frische | 
| Tomate | 1 reife | 
| rote Paprika | 1 reife | 
| ************ | etwas | 
| Senf mittelscharf | 2 EßL | 
| Agavensirup | 1 EßL | 
| veganen Joghurt | 4 EßL | 
| Essig & Öl | etwas | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| ************ | etwas | 
| geschnittenen Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Das Gemüse zurecht schneiden, den Salat zupfen und in zwei Schüsseln aufteilen.
2. Den Senf mit dem Agavensirup, dem Joghurt, etwas Salz & Pfeffer + Essig & Öl gut mischen und verquirlen und den Dip über den Salat geben.
3. Darüber etwas geschnittenen Schnittlauch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 

















Kommentare zu „Bunte Schüssel“